bb bayi naiknya sedikit

halo bunda, bolehkah berbagi tips dan share pengalaman menaikkan bb bayi full asi yg masih usia 2bulan? bayi saya kenaikan bbnya irit banget bun.. beberapa hari lagi genap x2bln target bb 5,2kg saat ini msh 4,9kg dgn berat lahir 3,5kg. tips dong bunda supaya bayinya bisa cepat naik bbnya🙏🏻 #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

ibunya makan makanan yg tinggi proteinnn, terutama protein hewani, disusuin per2jam. targetnya kurang bu, kalo bb lahirnya 3,5kg harusnya 2bln 5,3kg (kalo perempuan)

5mo ago

udah ke konselor laktasi kemaren bun, udah dibenerin posisi nyusuinnya. terus pas dicek gaada lip/tongue nya. makanya kdg liat baby lain baru sebulan udah banyak banget naik bbnya jd ngerasa insecure huhu