Kapan ya baiknya?

Halo bunda , boleh nanya untuk usg ke dua baiknya minggu keberapa ya??#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby #pleasehelp

2 Tanggapan

kalau pengalaman saya usg 5w = buat lihat perkembangan rahim kita, 7w-9w= cek denyut jantung janin, 11-15w= cek obgyn spesialis fetomaternal (cek kelainan pada janin contohnya downsyndrom). 17w keatas buat lihat jenis kelamin, air ketuban dan bb bayi bunda. kalo usg di TM3 untuk lihat posisi dan jg air ketuban.

pas masuk tm 2 bun