pembukaan 1-10

Halo bunda, berbagi informasi dong bun, berdasarkan pengalaman bunda butuh waktu berapa lama menunggu pembukaan 1 ke pembukaan lengkap saat melahirkan anak pertama? Saya tadi pagi jam 9 periksa baru pembukaan 1 trs disuruh pulang dulu bun..

1 Tanggapan

Klw dah pembukaan 1 lebih baik jgn pulang Bun . Aku waktu itu flek jam 3pagi, di RS dah pembukaan 1 jam 3.25pagi.... jam 9 pecah ketuban. Jam 14.45 pembukaan 8 di paksa lair, krna aku gk kuat nahan sakit kontraksi,y.. jam 15.6 baby lair

4y ago

Saya ngerasain pegal hebat di bagian pinggang dan mules dari jam 2 pagi bun, tp sampe jam 15.30 ini blm ada flek, ini malah mual muntah2 banyak bgt bun