Tumbang anak

Halo bunda , bayiku usia 10 bulan lebih 2 hari, tidak bisa merangkak, tapi ngesot, suka titah kakinya udah kenceng, tp blm bisa jalan sendiri, mau tanya bun, apakah dititah/ngesot jalanya lama ya, share pengalamanya yang sama dong bun

1 Tanggapan

anak saya juga belum bisa merangkak bun tapi ngesot trs, usia mau 10 bulan, sempet khawatir takut lama jalan juga, tapi pas konsul katanya gpp jangan dipaksa untuk merangkak, disuruh stimulasi berdiri dan merambat aja