8 bulan gak mau makan

halo bunda, bayiku umur 8bulan. biasanya lahap bgt makannya apapun mau di makan. entah fortifikasi entah homemade. minggu lalu dia demam dan bapil, tp makan tetep lahap. setelah sembuh jd susah bgt makan. cuman doyan makan puff sm biskuit itupun yg g di jadiin bubur. kalo di kasih makan cuman di emut aja, klo puff dia mau ngunyah dan nelen. adakah yg sama?

1 Tanggapan

brarti minta naik tekstur bun

5y ago

gpp sambil dibujuk2 bun.. dialihin perhatiannya.. sm persis kyak anak sy kmren sakit batuk sm demam.. pas sakit msh mau makan begitu uda sembuh malah ga mau makan sm sekali smpe beratnya turun.. akhirnya dibujuk2 mau makan lg..