Minum Teh Manis

Halo Bunda, Bahaya ga ya minum teh manis hampir tiap hari buatan sendiri ? kadang sk pk gula batu kdng sk pk gula pasir. penyajian kdng suka Teh Hangat n kadang suka Teh dingin. cm ga gt sering sih Teh dingin. bahaya ga ya bun untuk janin? makasih

2 Tanggapan

teh masih boleh kok tp kalau bs dibatasi krn masih ada kafein walaukadarnya jauh lbh rendah dr kopi. batasin 1x sehari saja dan jgn pekat. gula juga dibatasi jgn over takut diabet.

baiknya mengurangi konsumsi teh selama hamil