periksa kedua pada trimester 3 di puskemas

halo bunda!! bagi yang sudah periksa kedua TM 3 bawa perlengkapan dokumen sprt FC KTP dan KK juga? atau cukup bawa buku KIA? #bantujawab

6 Tanggapan

Saya belum ke puskesmas lagi bun TM3, terakhir cek laborat waktu TM1 cuma bawa buku KIA aja sih. KTP biasanya cuma buat daftar aja, disini ga ditanyain dokumen lengkapnya. Kecuali kalo mau lahiran di puskesmas mungkin harus bawa syarat lengkap.

bisa langsung hubungi ke pkm nya bund untuk lebih jelasnya. tapi untuk jaga2 sekalian bisa dibawa keseluruhan dokumen lengkapnya.

klau saya bawa dokumen2 sih Bun ..buat jaga2 aja soal nya jalur BPJS takut kepakai dr PDA ribet ,.mending di bwa sxan😁😁😁

kalo sudah pernah periksa cukup bawa buku kia sama bpjs kalo ada,tapi untuk jaga2 bawa aja bun ktp

aku barusan cuma bawa buku KIA aja

memang udah berapa Minggu mom?