Diare lendir hijau campur bercak darah

Halo bunda,baby saya 6 bulan ½,sudah seminggu diare cair lendir ada bercak darahnya,sudah di rawat inap juga.tapi masih tetap sama,hanya saja durasi nya yang berbeda,sebelum di ranap 1 jam bisa 3-5 pup seharian bisa 30x pup,setelah pulang ranap 5 hari alhamdulillah sejam sekali pup nya,tapi saya masih khawatir ko masih cair dan sehari ada 10x pup.Sudah dikasih antibiotik,ada yang punya pengalaman yg sama ga ya boleh sarannya bund🥺#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #firstmom

1 Tanggapan

tetap terus diminum obatnya Bun. memang tidak bisa langsung sembuh. bayiku bab berdarah udah minum obat beberapa hari tetap ada darahnya, baru kemudian sembuh.