Keguguran 6 atau 7 bulan

Halo bunda, apakah mungkin di usia 6/7 bulan bisa mengalami keguguran? Apakah bunda disni ada yg sudah pernh mngalami hal itu? Biasanya apa yg menyebabkan hal itu terjadi bund? Dan bagaimana cara mengantisipasinya agar hal itu tidak terjadi? Maksih sblumnya ya bund?

2 Tanggapan

kalo aku kandungan usia 6 bulan. Sebutannya imatur, tahun lalu lahir kurang bulan, terpaksa harus dilahirkan karena bukaan udah 6. Dikarenakan pengapuran plasenta, ak gatau penyebab pastinya apa tpi yg utama aku stress berat sama aku sakit batuk (mungkin covid)

10mo ago

setelah dilahirkan mungkin sekitar setengah jam anakku di oksigen meninggal dunia

kalau 6/7bln bukan keguguran namanya. tp IUFD, janin meninggal dalam kandungan. penyebabnya macem² bu. cara mengantisipasinya dg rutin cek ke dokter dan bidan