Hamil 4-5 minggu

halo bunda" apakah ada yg usia kehamilan ny 4-6 minggu ? sebaiknya ikut puasa atw ngga ya ?

12 Tanggapan

Aku 6w allhamdulillah sampai saat ini masih puasa bun. Saran dari dokter ku yang penting pas buka puasa langsung makan dan minum supaya nutrisinya tercukupi. Ditambah minum vitamin dan susu juga bun. Perlu di notes juga kalo dirasa mual berlebihan, pusing dan ga enak badannya langsung di batalkan aja puasanya atau jangan berpuasa dlu bun demi kesehatan kita dan janin

6mo ago

kebetuln dari awal gada gejala mual muntah , tapi skrg kalo dari duhur smpe mau buka suka ada mual" gtu bun

aku puasa juga bun. tp msih blm yakin hamil tidak ny soalny tespek msih samar, cuman sering mual. apalagi pas siang itu mual bngt serasa kaya ad yg mau kluar dari mulut tp gk kluar muntahny

aku di bawa puasa 2hari baru tau kalo hamil trnyata udah hamil 6 minggu aja masyaallah gada tanda apapa , tp pas dibawa puasa baru kerasa pusing males ngapangapain 😅

aku 6week ga puasa bun, kmren hr pertama puasa dpaksain puasa malah pusing pas sorenya sampe malem :(

saya baru tau sekarang pas puasa 2 hati di hitung2 udah kisaran 4 Minggu 3 hari,ikut puasa juga

aku ngga bun, takut tidak tercukupi nutrisinya, soalnya kalo sahur ngga bisa banyak²

ak gak puasa bun soal nya kalau di bwa puasa pusing sma mual trs prt nya kram

aku nggak Bun, lagi di fase mual parah, makanan yg masuk hanya dikit🥺

aku 6 minggu bun, 2 hari puasa, 1 hari kemarin nggak.karena muntah2 terus

6mo ago

alhmdulillah aku ga smpe muntah sih bun , cuman ada mual dikit kalo udh agak siangan

aku 6w ga puasa bun, dehidrasi parah klo sejam aja ga minum