hamil 32 mggu

Halo bunda Apakah ada yg sama Usia 32mggu masih mual dan milih2 makanan g bs amis2 dan hanya bs masuk yg kering2 tanpa sayur Obat dokter g bs masuk Susu g masuk Buah paling mangga sama pepaya Cara mengatasinya bgmn ya Barangkali ada pengalaman TeriMakasih

2 Tanggapan

Tante sy smpe lahiran mabok terus, yg masuk cuma mangga muda aja. Sampe suruh mkn eskrim byk² sm dokter krna bb janin kecil,

5y ago

Bayine geraknya aktif bgt cmn tKut bund krg gizi krna apa2 g bs masuk

Saya sampai 39week masih mual2 bun.. Kalau saya masuknya buah2an potong, rujak atau sayurannya aja gak mau pake nasi..

5y ago

Iyaa bun.. beda2, ada yg merasakannya lama da juga yg bentar.. Sehat terus yaa.