Perut begah

Halo bunda, apakah ada yang sama setiap pagi setelah sarapan perut itu berasa begah dan kurang nyaman, bagaimana ya bun cara mengatasinya

4 Tanggapan

Sama Bun. Kadang ulu hati sakit kayak asam lambung setelah 2 jam slesai makan. Tidak ngapa²in tiba² jg sakit. Padahal makan sudah porsi sedikit².

1mo ago

iya bun sama, makan sudah porsi dikit, kalau laper dikit kok gk segera makan atau ngemil pasti mual, tapi setelah makan perut rasanya begah, gk nyaman bun

Sama bund, laperan tp giliran dikasih makan jd begah

1mo ago

iya bener bun, sama aja brarti bun.

aku begah setiap saat malah bun

1mo ago

tiap hari seperti itu bunda?

sama aku juga gitu yah

1mo ago

yaudah brarti sama aja ya bun, apa masih masanya begah, atau sampai nanti ya bun kira kira