Suami OAT dan berhasil hamil

Halo bunda, apakah ada disini yang sperma suaminya OAT dan berhasil hamil sampai lahiran? Tolong share pengalamannya ya bund, terima kasih #ingintahu #pleasehelp

8 Tanggapan

abangku dulu pas diperiksa sperma yg hidup itu cuma brp prsen gitu trus dktr nyarani pola hidup sehat kurangi rokok trus ada simbah" di yg suka main kerumah bilang suruh tiap pagi minum juss tomat juga akhirnya krn udh hampir 4thn gk dpt abangku ikut" aja walau prtm minum mutah tp demi keutuhan rumh tangga alhasil 6 bulan ipar langsunx isi

suami aku,, periksa sm terapi k androlog 3 bln, nyoba inseminasi gagal, akhir nya ngatur pola makan sm konsumsi jus tomat hampir tiap hr, masakan jg sk aku cemplungin tomat,, Alhamdulillah 3 bln stl gagal inseminasi aku positif hamil, skrng anakny udh 23 bln dan sdng menanti kelahiran adek ny bln dpn Insya Allah

keknya kebanyakan selain ubah pola hidup sehat juga dibantu terapi konsul ddengan spog sub fertilitas/endokrin dan andrologi

suamiku dlu OAT krn varikokel sudah operasi ..alhamdulillah saya hamil 5th setelah suami.operasi

8mo ago

alhamdulillah bund seneng bgt dengernya ❤️..alhamdulillah lancar bgt bund setelah 8th jd pejuang garis 2 akhirnya dikaruniai anak laki2 skrg sudah usia 1th 3bln dan alhamdulillah skrg saya lg hamil anak kedua ..maasyaallah Allah bgt pokoknya 😇

maaf Bun mau tanya ciri2 oat kaya gimana ya ?? barangkali mau share pengalaman nya🙏

8mo ago

Gak ada ciri2nya bund, hanya bisa di cek lewat lab dengan pemeriksaan analisis sperma

oat gimana ya bund ? maaf gak ngerti aku

berobat bu ke andrologi yaa

8mo ago

Iya bund makasih ya bunda, smg bunda juga sehat selalu❤️

oat apatuh?