Sedang mengandung 7 week 6 hari

Halo bunda apa kah tidur sore d larang? Sy kalo siang dan malam sangat susah tidur. Pengen mual muntah

14 Tanggapan

setau saya hamil atau tdak itu tidur sore emang tdk diperbolehkan bun soalnya bsa menyebabkan lupa ..coba deh tdur sore bangun pas mau maghrib pasti rasanya kyak lupa lemes gt . coba bun kalo mau tdur ndengerin bacaan al-qur'an insyaalloh bsa tdur .saya sering nglakuin soalnya alhasil bsa tdur mskpun 1jam😊

Gpp Bun emang sebaiknya sih engga tapi ya gimana karena bawaan hamil begitu, apalagi masih hamil muda harus istirahat cukup, malah kasian kalo ga tidur saya tm 1 tidur aja ga inget waktu mau pagi siang sore alhamdulillah sehat semuanya

4y ago

iyha bunda kemaren susah sekali tidur siang g bisa malam juga.pengen nangis aja rasanyaaaa... tidur sore juga g bisaa

MasyaAllah ternyata bukan saya aja ya yg suka ngntuk .tidur kapan aja ga pagi siang sore klo ngantuk sya tidur bun... tidur lah bund... sehat sehat ya bumilku sya juga hamil 7 weeks

4y ago

sama bunda saya masuk 8 week kemaren susah sekali tidur mau siang sore malam susah sampe bingung harus giamana. tp sekarang makan aku paksa bisa makan jd bisa tidur meski belum nyenyak bngt

selagi bisa tidur, tidur aja bun.. dulu saya TM pertama juga susah tidur karna mual, apalagi saya kerja, kalo pulang sore, sore langsung tidur.. sehat sehat terus Bun😊

ini menurutku ya.. mba gak bisa tidur malam karena sorenya udah tidur dari pada tidur sore mending tidur siang, sorenya dibawa jalan2 aja muter komplek

4y ago

gak pernah tidur bunda kalo sore...

kalo malem ga bisa tidur,siangnya gaboleh tidur kapan kita tidurnya Bun asal pas solat,makan bangun aja jangan bablas🤭

sya TM 1 tduran trus bun pinginya rebahan trus,klau bngun soalnya mual,gpp sih bun gk pengaturanya lol bun

mending tidur mah siangan aja bund, sore diajak jalan ajah biar segeran 😁😁😁

siapa yg larang bun? jitak aja dia kenapa larang2 bumil tidur. 😄

hamil /gahamil kalo tdr di bawah ashar itu ga boleh

4y ago

iyha bunda maksutny jam tigaan gt