Kemungkinan Kolik?

Halo Bunda. Anakku umur 1.5 bulan. Udah 4 hari ini jadi gamau minum susu sekalinya mau itupun harus dipaksa dan sedikit ga kayak biasa, kentut terus dan rewel. Aku baca-baca katanya kemungkinan kolik dan aku akhirnya memutuskan konsultasi online dgn dokter kemungkinan besar adalah kolik. Yang bikin gatega, minum nya itu sedikit padahal biasanya dia nomor 1 kalo minta mimi takut banget dia sebenernya laper dan rewel karena laper itu. Adakah bunda disini yang anaknya pernah mengalami hal yang sama? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

baby mengalami kolik bisa pada saat usia berapa aja Bun, bundanya yg sabar disounding dedenya semoga segera lekas seperti semula ya Bun..