Anak 16 bulan

Halo bunda anak sya sekrng udah 16 bulan tp susdah seminggu lebih susah mkan, pling cuma dua suap aja udh gitu gak mau lagi, smpe pusing sya mau ksih menu apa lgi. Apa gak pp tuh bunda aanak sya cuma ASI aja gak mau makkn, apa tercukupi gizinya .. Jdi worry saya bun

Anak 16 bulan
19 Tanggapan

Saya suka bikinkan finger food, bun. Seukuran jari. Jadi dia pegang sendiri makanannya. Kentang sih yang sering saya jadiin finger food karena teksturnya gak terlalu keras, juga gak lembek² amat

1y ago

trimksi bun