Poop tidak teratur

Halo bunda, anak saya usia 7m+ sekitar semingguan ini pupnya tidak teratur kadang 2hr 1x atau 3hr 1x. Kebetulan anak saya juga pake sufor bun, sufornya bebelove. Apa kemungkinan karna sufornya ya bun? Kan beralih dr tahap 1 ke tahap 2. Misal mau ganti, ada saran kah bun yg bisa memperlancar pup? Share ya bun.. Thankyou

1 Tanggapan

kalok utk poop, bunda bisa ayunkan kaki si dedek spt gowes speda, sama pijat ilu bund (pijat perut dgn gerakan memutar)

4y ago

mgkin coba gnti sufor bund