Anak tiba” nolak minum sufor

Halo bunda, anak saya umur 4 bulan, kebetulan karna ASI kurang, jadi dari lahir sampe sekarang anak campur ASI n Sufor, nah sekrang tiba” dia nolak sufor dan maunya hanya ASI, apakah ada yang punya pengalaman yang sama dan apa ya solusinya bun? Terima kasih

5 Tanggapan

Anakku juga gak mau sufor mau nya asi. Jadi aku benar2 putar cara biar asi ku banyak malah berjuang banget buat bisa dbf karena asi pompa dikit sedangkan sufor gak mau Solusi nya belajar dbf, minum asi booster karena sering di dbf-in sekarang asi ku udah banyak lagi Kalo dulu anakku mau minum sufor mungkin aku udah nyerah dan gak mau berjuang banget buat kasih full asi

1mo ago

Ya bund, mudah”an ASI bisa lancar jaya Terima kasih ya bunda masukannya 🫶☺️

bun waktu anakku mau 3 bln jg gini..jd aku beli asi booster momsy + almond mix trus aku dbf trus ,sambil pantau jg bak nya n alhamdulillah aku bisa sampai skrg anak 4 blnan aku full asi

1mo ago

Oke bund terima kasih sarannya 🙏🫶

gpp dong bun malah bagus kalo maunya asi aja. semangan pumping bun, makan makanan sehat, happy jgn stress itu ngaruh ke kelancaran asi lho.

1mo ago

Siap bunda terima kasih masukannya 🫶☺️

penyimpanan sufornya sudh benar? tdk berubah rasa? penyajiannya sudh tepat? botolnya sudh steril? pemberian asi nya dbf atau dot jg?

1mo ago

Sufornya ttp di wadahnya gak dipindah bin, n botolnya juga steril. Asinya melalui dot

Sama bund, anakku 3bln 26hari Asi mix Sufor tapi tbtb nggak mau minum sufor. Apa karena bosan ya ?

1mo ago

Ini yang masih di cari tau bund, kalau kemarin aku tanya ke dokter dibilang nursing strike, Mudah”an dgn gk mau sufor supply asi kita meninggkat jadi debaynya full asi. Semangat buat kita bunda 🫶☺️