Belum berani berjalan sendiri

Halo,bunda. Anak saya 1 tahun bulan. Di usia nya.skg pada umumnya,anak sudah bisa berdiri dan berjalan sendiri. Tp anak saya belum berani,bun. Harus berpegang pd telunjung tangan baru dia brani berdiri dan berjalan sendiri. Adakah yg mengalami hal serupa dg saya?bagaimana mengatasinya ya? Sudah saya coba latih,cara berdiri kemudian saat jalan saya coba lepas pelan² tp anak saya malah lgsg ngambek 😑 duduk kemudian nangis. #bantusharing #firstbaby

Belum berani berjalan sendiri
2 Tanggapan

gapapa bun, dia belum percaya diri masih mempercayakan sesuatu kalau dekat sama orang tuanya. nanti juga mau kok

3y ago

iya bun.kalo dilihat dr cara jalannya udah lancar cuma belum brani/mau jalan sendiri.

sing sbr bun tiap ank perkembangan ya beda" klu udh wktu ya psti bisa sndri gk ush tkt hal yg wajar