perut bagian bawag nyeri

halo bunda. alhamdulillah usia khmlina 21w6d tpi kmren mlem pas sholat isya posisi sujud tiba" perut tengah bagian bawah nyeri. dan kalo pindah posisi tiba" juga suka nyeri. smpek hari ini. tpi pas sta BAK gak sakit cuma buat pindah posisi aja sakitnya, itu knpa ya bun barangkali ada yang pernah mengalami?

2 Tanggapan

Lgi pembesaran ligamen sekitar rahim, wajar klu aku bilang, tpi klu udah telalu sering bsa dtnyakan ke dokter