Persiapan sebelum persalinan

Halo bunda, alhamdulillah saya sedang mengandung 26 week tapi ingin persiapan persalinan saya matang jadi mohon infonya barang apa saja yg harus di bawa saat akan bersalin? Karena ini anak pertama jadi saya butuh sarannya. Terimakasih bunda

1 Tanggapan

mgkn bisa bisa cek2 yutub bun, banyak info soal persiapan persalinan dan kebutuhan new born. saya juga persiapan persalinan banyak liat yutub bun, jadi tau apa aja yg harus dan ga harus dibeli atau dipersiapkan.