Minum vitamin rasanya langsung mual

Halo bunda....aku setiap pagi setelah sarapan lanjut minum vitamin yang kandungannya sudah beragam...tapi kenapa setiap habis minum vitamin perut serasa diaduk, asli mual banget tapi gak sampe muntah...ormas banget Karna mual terasa....ada yang samaan gak, yg terutama konsumsi asam folat, apa ada yg ngerasa mual juga setelah melahirkan minum vitaminnya ..? #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

saya kl mnum asam folat doang aman bund ngga mual.... sama mnum blackmores pregnancy juga aman..... tp ganti vitamin yang zat besi nya lebih tinggi langsung mual parah.... gapapa bund ditahan aja soalnya bayi kita butuh bnyk vitamin

3mo ago

iya bund gapapa semangat..