Puting tenggelam

Halo bunda, aku new mom, tgl 22november kemarin baru aja melahirkan baby girl,dan asiku juga belum keluar jadinya di RS bayiku langsung sufor, pas di rumah alhamdulillah dikit2 asiku keluar dan aku pompa alhamdulillah udah nambah, tapi pas aku coba susuin langsung ke baby dia kesusahan karna putingku emng tenggelam dan kecil,, sarannya dong bund caraanya biar puting bisa di kenyot baby#seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

sering2 disusuin aja bund, walaupun bayinya rewel, lama2 dia akan terpaksa nenen juga dan bikin puting kita keluar. saya awal2 juga gitu, udah beli sambungan puting juga tapi malah ga kepake, karena baby udah jago. tipsnya pas nenenin jangan nunggu sampe nangis, pas udah tanda2 gelisah pengen nyusu langsung disodorin aja