USG Usia Kehamilan 6 minggu

Halo bunda.. aku mau tanya, sebetulnya usia kehamilan 6 minggu sdh bisa usg 2d blm ya? Karena kemarin sempat mau usg 2d tp dr klinik nya bilang msh blm keliatan kalo 6 minggu, jd dia sarankan usg transvaginal. Sementara aku gak berani kalo usg transvaginal. Terimakasih bundaa.. sehat2 semuanya😇

2 Tanggapan

sharing ya, aku jg USG 2d pas kandungan 11week alhamdulilah djj sama organ tubuhnya udh bs terlihat hehe klo usia kandungan dibawah 4bulan mending USG 2d atau 3d dl

USG ajaj gapapa atau tunggu sampe 7w baru USG abdomen yg di perut