Hpl?

Halo bunda aku mau tanya dong usg '2d' pertamaku hpl 6 januari 2020 tempat biasa aku cek kandungan, kemaren coba usg '4d' yang lagi promo karna penasaran juga pengen liat muka si dede tapi bukan di tempat biasa aku cek kandungan dan itu hplnya jadi 18 desember 2019. Kalo kaya gini aku ikutin hpl yang mana yaa? Kasih pendapat dong bunda-bunda. Terima kasih

1 Tanggapan

Mengikuti hasil usg terbaru bund, tp namanya juga HPL baru perkiraan, bisa maju atau mundur, kalau berat janin dirasa sudah cukup besar atau ketuban mulai berkurang bisa dimajuin sama dokter..