mpasi pertama

Halo bunda.. Aku mau tanya dong penjadwalan mpasi itu jam berapa ajaa.. terus selingan nya buah nya berapa ya porsinya ?

2 Tanggapan

Itu terserah bundanya. Kalo saya, misalnya bayi minum asi jam 7 pagi, baru makan sekitar jam 9 an. Nnti asi lagi sesuka bayi. Menjelang jam 3 sorean, tidak dikasih asi dlu spy bayi nya gk kenyang duluan. Jam 3 makan sore. Karena baru 6 bulan bayi makan 2x dlu. Nnti mau diselingi dg buah/snack durasinya sekitar 1jam an

4y ago

Sama sama. Semangat bunn 😊

Lihat instagram nya dokter meta hanindita bu Sudah lengkap soal mpasi

4y ago

Sudah bun.. tapi aku jg mau tau dari pengalaman bunda2..😊