sakit mata

halo bunda aku mau nanya aku kan baru lahiran umur baby aku baru 8 hari dan matanya itu sakit kyaa belekan gitu aku suka kasian liat nya karena dia susah buka pas aku ke bidan kata bidan gapapa dan ga di kasih obat saran nya dong bunda aku harus gimana ya kasian banget liat matanya #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

1 Tanggapan

kalo masi 8 hari emang gitu bun keluar kotoran di matanya di jemur aja dibawah jam 9 pagi lap kotoran nya pake lap anget

1y ago

tapi ini kaya sakit mata Bun matanya merah susah baby aku buka mata jdinya kasian