keluh kesah saat hamil

halo bunda aku lgi hamil usia kndungan 30w 3d. disini ada gak bunda yang pas hamil mlah tmen sendiri atau orang terdekat bilang klo pas bunda hamil ktnya mknya rakus. trus gak terawat dibilang blawus dll. nmnya juga hamil sya gak pakek apa" dan bawaan debaynya jerawatan sma malas dandan. klo untuk mkn sekiraku aku msih normal cuma sering ngemil skit ati bnget bun dikatain gitu hmmm😞 apalagi ada yang bilang nanti pas lahir anakmu rakus mak nyes gitu dihati.

1 Tanggapan

Sabar bund Ada aja emng org yg kek gt Jgn d pikirin Rileks, bkin happy sja Ksian klo bunda stres debaynya ntr mlah ikut stres Yg ptg klo ada yg ngmong gt senyumin sja 🤗

4y ago

Biasa bun Tpi klo dimasukin hati mlah kita yg rugi Klo gk ya bilng *iri bilng bos* 😁 Lgian gk minta mkn sma dia juga bun Kok dia yg repot Klo sya jjur sih klo ada yg ngmong gt tak bls 😅 kdang ya gk sih, capek 😁