Vitamin yang bagus untuk tm1 weeks 6

Halo bunda” Aku lagi mengandung anak pertama insha allah doain ya hehe, mau nanya dong bund vitamin apa yg di rekomendasikan dari bunda” nih? Bisa saling sharing ya

7 Tanggapan

kalo saya di resepin visela sama dokternya bun, tapi saya sudah terlanjur beli folamil genio jadi saya habiskan dulu folamil genio nya lalu pindah ke visela sesuai resep dokter

Karena aku wktu itu promil pake blackmores i folic dan alhamdulillah sekarang hamil anak pertama, jadi dokter saranin aku untuk terusin blackmores i folicnya sampe 12w bun

periksa ke dokter kandungan bun.. nanti dikasih vitamin. sesuai kebutuhan bunda dan janin 😊

Folamil genio bund uda paling lengkap banget direkomendasiin spog

aku minum folamil genio bund rekomen dri dokter spog

Aku folamil genio bun dikasih sama dokterku

kalo aku minum folamil genio bun