PPKM tidak bisa USG 4D

Halo bunda,aku lagi hamil 35W,dan ini kehamilan anak pertama. aku mau tanya bunda² apakah usg 4D penting? karena saya mau usg 4D ditolak sama klinik tempat saat check up setiap bulan,karena selama masa pandemi apalagi ppkm,sementara usg 4D ditiadakan dulu. saya takut kalau usg 4D ini sepenting itu bunda karena ipar dan mertua mendesak untuk usg 4D. mohon saran nya. #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby terima kasih.

1 Tanggapan

knp kok bs gt bun? klo d sby di klinik yg biasany sya kontrol boleh kok bun,tp y gt di batesi pasiennya

3y ago

klo klinik tmpt sy kontrol itu bebas bun, mau lgsg usg gpp,,tinggal dftar lewat wa nnt nunggu blesan gt aj