Janin di bawah perut

Halo bunda aku lagi hamil 29w nih.. Kok sering ya gerak2 diperut bagian bawah si baby nya.. Ada bunda dsni ngalamin hal yg sama ga? Dan apa udah usg diusia 29w posisi janinnya gimana bun? #seriusnanya

1 Tanggapan

Aku Bun uk 27weeks kepala dd udh dibawah jadi Kya nyundul2 kantong kemih gitu ke Miss v berasa ngilu kata bidan kmren pas aku berobat jgnn sering minum es katanya cuma GT doang Bun jdi geraknya aktif

4y ago

Mudh2han bener ya Bun kata bidan posisi kepala janin sudah dibwah