Bunda saya bingung minta pencerahannya dongg!!

Halo bunda aku lagi bingung shering pengalaman yuuk! Jadi gini bun saya 3 bulan lalu haid lancar siklusnya 31 harii dan jatuh ditanggal 24. Terakhir haid Desember tgl 24 setelah itu saya ada HB di bulan Januari tgl 9 dikalender itu tertulis ovulasi yaitu hari ke17. Saya sempet tespek di hr ke 4-5 setelah hb hasilnya negativ bun. Setelah itu 7 hari kemudian tepat nya tgl 16 setelah hb saya keluar darah yg awalnya dikit jadi banyak bun. Kalo dr siklus haid terakhir berarti hanya 17 hari. Saya bingung ini kenapa? Apakah haid atau ini implantasi? darahnya juga lumayan banyak di hari ke 1-2 di hari ke 3-4 tidak terlalu. Maaf bun gambar nya ada di bawah dr hari 1-4 siapa tau bunda bunda memiliki penjelasan biarrr saya ga bingung ni bun. Makasiii bunda💞💞#pleasehelp #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

Bunda saya bingung minta pencerahannya dongg!!
24 Tanggapan

darah implantasi yg aku alamin itu pas telat 2 hari dr jadwal haid bun, dan itu cuma flek coklat tua trs jdi muda 2 hari aja cuma sedikit keluarnya.

darah haid moms. darah implantasi hanya flek sedikit dan biasanya berwarna coklat. bukan merah tua dan banyak seperti gambar diatas

implantansi ga sebanyak itu, sepengalamanku, implantansi cuma flek doang itupun dikit bgt 2 tetes paling, kalo itu mh beneran haid

maaf bun, itu haid. kalo bunda masih ragu dan kurang percaya silakan konsultasi dngan bidan atau dokter yaa 🥰

3y ago

Terimakasih banyak bunda❤️

kalo d tespek hasilnya negatif , brrti bunda lg ga hamil.. soalnya siklus haid aku juga kaya gtu bun , suka acak2an

3y ago

TP nya kalo telat haid bun ... malah aku pernah ga haid sebulan ,, d TP negatif .. bunda nya lg promil?

berarti siklus haid bunda maju bun darah implantasi ga akan sampai ke CD dan warnanya jg pink ato coklat muda

3y ago

Oh begitu ya bun baikk makasi banyak bundaa❤️❤️, eh iya bun tapi saya masi nunda dulu ni semoga yang lagi mengharapkan akan segera dikasi kepercayaan ya bun kita doain sama sama 🧕🤲

pengalaman ak dlu drah implantasi cuma setetes jd lbh kaya flek doang mam.. ga sebanyak itu..

3y ago

Makasi bunda evaa☺️

klo implantasi waktu aku mah sedikit darahnya dan itu juga cuma setetes warna coklat muda

haid kayaknya, darah implantasi dikit bun... setetes tok dulu saya

Implantasi gak akan sebanyak itu bund, itu haid