Nama bayi laki-laki

halo bunda, aku lagi bingung cari nama tengah untuk calon bayi laki² ku, rencana 3 kata.. Nama depan Fadlan nama belakang Gama.. nah kira² nama tengah yang cocok apa ya bun? ada rekomendasikah? 😊🎢#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Duh bun kalau nama anak bisa di beri kepada bapak bapak yang diberi amanah untuk diberi nama bukan para ibu ibu dsni bun. Karna nama adalah indestitas diri Beri nama para sabahat nabi, para nabi sunnah bun