Hasil Test Pack Positif

Halo Bunda, aku hpht tanggal 3 Nov. Menurut aplikasi aku masuk 5w udah telat dan direkomendasi test pack hari rabu. Tapi penasaran akhirnya hari senin malam aku TP samar seperti digambar. Coba lagi TP selasa Pagi agak samar tebal. Dan cek pake TP Compact tebal hasilnya garis 2. Kalau hasil TP seperti aku mending periksa kemana dulu yaaa? atau USG langsung ajaa. Semoga bunda semua sehat❤✨

Hasil Test Pack Positif
3 Tanggapan

sama bun aku juga hpht 3 Nov. ini seminggu yg lalu aku tespek garis2 tebal

7mo ago

Aamiin , kaka jg sehat sehat ya sehari setelah tespek aku langsung ke dokter untuk usg dan masih penebalan dinding rahim bun . insyaAllah tgl 16 nanti balik ke dokter lagi mudah2an sudah terlihat kantong janin nya