haloo bundaaa

halo bunda, aku hamil anak pertama 19week, hari ini aku baru ngerasain kedutan kedutan. aku mau tanya apakah haru selanjutnya akan semakin kencang atau gmn ya bund?

2 Tanggapan

iya bun makin hari makin kuat gerakananya nnti bisa rasain kyk tgn atau kakinya gt wkwk gemec

2y ago

selalu ga sabar sama perkembangan bayi ya moms, aku baru kedutan aja udah seneng apalagi nanti 28w kaya momss duhhh

beda beda tergantung tingkah bayi di perut bu. makin keras kalo udah makin gede ya

2y ago

okedeh makasi ya bundddd