hamil dgn kista

halo bunda aku hamil 6minggu tapi bersamaan dengan kista, adakah disini bunda" yg punya pengalaman kya aku? bantu kasih masukan dong bunda #bantusharing

hamil dgn kista
2 Tanggapan

aku jg ada kista kak, takut jg kalau misal usg kehalang kista jd ngga keliatan☹☹☹

1y ago

bun apakah dokter km menyarankan untuk menghindari makanan bermicin,pengawet,dan ada pemgembangnya? soalnya ak disrankan dokter seperti itu... bahkan daging n ayam hrs yg organik.