Kehamilan 12 Minggu

Halo bunda, aku dari kehamilan 8 Minggu sdh tidak mual muntah, bahkan tidak ada keluhan apa2, skrg kehamilan sdh 12 Minggu juga tdk merasakan apa2. Ada yang sama ga yaa ?

2 Tanggapan

Sama bun, mual muntah sih yang masih hilang timbul. Tapi gak seburuk waktu 6-8 minggu yg mulmun nya parah. Sekarang lebih enakan walau ya masih sering begah karna sekarang asam lambung sering naik.

Kalo udah 12 Minggu memang rata2 keluhan mual muntah udah berkurang bun