Aku Lahir tgl 19 April 2021

Halo bunda, aku baru lahir tgl 19 April 2021, jk laki laki, secara normal, dengan berat 3,5 di usia 37week. kenalin nama ku Narendra Bumi Naratama, dipanggil Bumi. rasa kontraksi dari jam 11 malam dan baru ke RS jam /4 pagi karena kontraksi tiap menit dan ternyata udah bukaan 4, jam /5 pecah ketuban, setelah drama yg di lalui, hampir nyerah karena susah keluar, akhirnya bumi lahir jam 6.6pagi

Aku Lahir tgl 19 April 2021
73 Tanggapan

masyaAllah selamat ya bunda.. doakan semoga cepat nyusul, hpl 28April🙂

alhandulillah selamat ya bunsemoga aq segera nyusul..hehe..uj 37week 4day

mashaa Allah .. selamat bund. akunya hpl 19 april blm kluar ni😢😢

Alhamdulilah semoga aq cepet" nyusul ya bund udah ga sabar nih 39week

alhamdulillah selamat bun. semogaa sy juga segera launcing. aamiin

allhamdulillah, selamat yah bunda masyaAllah gumussshh baby nya🥰

Masyaallah ganteng sekali kamu nak bumi, selamat ya Bun 🤗😘

selamat bunda gemoy jagoan nya 🤗doain saya segera nyusul🤲

mashaallah lucunya. semoga aku juga cepet nyusul bunda. 36w2d

gemoy bgt maa syaa Allah ... doain cpt nyusul HPL 4mei 🥰