kencing bayi baru lahir

halo bunda, ak mau tanya .. bayiku umur 3hr dan tadi dia pipis dan warna pipis nya di celana warna nya ada merahnya bun.. itu kenapa yaa bun ?

2 Tanggapan

laki atau perempuan? kalo laki ataupun perempuan wajar ada yg warna peach atau oranye. asal bukan darah ya..teksturnya mirip pasir/ tepung halus khusus bayi cewe mmg ada keluar seperti keputihan atau bahkan mirip darah haid di hari2 pertama setelah lahir. pengaruh hormon ibu bawaan dr dlm kandungan

Dehidrasi bun