Kulit kepala dan alis kering

Halo bunda..adakah yg pernah ada pengalaman menangani kulit kepala bahkan alis bayi yg kering? Baby ku usia 2 bln dan kering kelopekan kulit kepalanya. Awal mula sembuh dari biang kringat sekepala2 pas usia 2-3mgg. Begitu masuk 1 bulan mulai deh kering2 di alis + kepala. Sarannya pake apa ya bunsay? Terima kasih #seriusnanya ##pleasehelp #ingintahu

Kulit kepala dan alis kering
3 Tanggapan

Anak saya juga gitu bun. Di alis nya juga sering ada keraknya Kalau saya biasanya sebelum mandi oles pakai baby oil bun. Diamkan sekitar 15 menit. Setelah itu dikorek pelan2 pakai cotton buds yang dioles baby oil juga. Nanti keangkat kerak2 nya bun Sama sabun mandi nya saya ganti pakai lactacyd baby

hilang sndiri, jangan diapa"in bund.. anak sya jg bgitu.. cuma pas mandi aja dibersihin.. paling sminggu hilang

Kalo aku sebelum mandi dede dikasih vco sebadan. Nanti baru dimandiin. Selama 2 bulan ini kulitnya selalu lembab