REFERENSI TERKAIT TEKSTUR MPASI

halo bunda, adakah yang punya rekomendasi buku atau webinar yang membahas tuntas tekstur mpasi bayi? mulai dari cara menaikan tekstur, waktu menaikan tekstur, dsb? #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #mpasi #teksturmpasi #hplNovember

5 Tanggapan

Karena bayiku start MPASI 5 bulan jadi awalnya bleder saring. Sekarang 6 bulan sudah saring saja (saringan plastik), nanti 7 bulan pakai saringan stenless. 8 bulan mau coba nasi tim uleg2. 9/10 nasi tim atau nasi lembek

Ni cara naikin porsi dan tekstur

11mo ago

di saring bun. seratnya nanti gak usah dimasukan. di blender dulu boleh. enggak juga boleh

cek ignya anisyacahya bun

Contoh tekstur

Panduan