Kb setelah melahirkan

Halo bunda. Adakah disini yang kb pakai kondom?? Dn apa kelebihan kekurangannya menurut bunda?? Bgi pengalamannya yaa.. soalnya mau kb takut. Setauku yg gak ngefek di tubuh kita hanya kb kondom. Makasih sebelumnya

2 Tanggapan

aku pake kondom bun. kelebihannya ya ga ada efek sampingnya sama sekali. kekurangannya dibanding kb lain emg agak boros dan harus bener makenya karna kalo engga takutnya bocor. kalo aku cuma mau pake d*rex karna emg bahannya tebel dan berasa kaya ga pake, biasa pake yg varian gembok atau yg feather

1y ago

aku malah kurang enk bun durex,gtw knp kurang greget😂😂

aku,,efek nya dompet lumayan terkuras 🤣 selebih nya cari yg ukuran pas dgn si suami,aku udh coba berbagai merek tp yg t.o.p b.g t merek olo yg Durex,sutra tu kurang greget ga berasa🤣🤣