Telat haid tapi tespack negatif

Halo bunda, adakah di sini perna mengalami telat haid 7hari tapi tespack negatif? Padahal haid sebelumnya teratur? Malah keputihan sampai celana dalam terasa basah.Dan apakah menggunakan tespack di celupkan sedikit miring hasilnya tidak akurat? Dan hasilnya harusnya menunggu 5menit?#bantusharing

2 Tanggapan

mau tespek ikutin aturan pakainya salah pake, bisa gak akurat hasilnya telat haid pun gak selalu karna hamil bu