Meteng

Halo bunda² Ada Yng Tau Buah Ini ,Asem Manis Seger ?

Meteng
100 Tanggapan

entah namanya apa, tp pernah ngidam buah ini gara gara liat status orang, akhirnya dibeliin, dan aku makan setiap siang hari, sueegeer banget .

😃😃kalo di tempatku namanya pundung mak... asem2 seger... murah meriah pula. harganya perkilo 4rb 🤣pas TM 1 lg musim pula.. mabtap

tempat saya namanya buah rambe/rambai, kemaren hamil muda pengen banget buah ini tp ga nemu smpe skrng dh uk 25 week blm keturutan

Kokosan sih taunya, ngidam ini pas hamil 2 bulan cari kemana mana ga ada karena ga musim eh dapetnya pas 6 bulan wkwk

mundung kalo di tempat saya. nagihin banget kalo makan ini. Sekilo pun habis sekali duduk nyemilin

itu TUPAK kalo di tempat saya Bun. kulitnya tebal biasa dipake anak2 main tembakan pena gitu 😁

kemarin pas hamil anak kedua ngidam ginian beli 1kresek taruh kulkas ya Allah seger banget

Alhamdulillah saya udah pernah makan itu buah.. untung pas lagi ngidam ada yg jual☺️

eh kalo di daerah ku ada buah mirip gitu tp ga tau sama atau ga, namanya buah rambe

kemundung😲 smpek hmil 7 blan blm dpt🥺 krna d sni ssah bner nyari nya😭