Obat kontraksi

Halo bunda ada yg pernah pake obat ini? Apa ada yg sama hpl nya bulan april? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Obat kontraksi
28 Tanggapan

saya waktu lahiran anak pertama minum itu 3 hari sebelum lahiran tapi kontraksinya 3 hari 3 mlm baru lahiran bun

aq hpl 12 April..sering kontraksi palsu..klo Minggu ini belum ada tanda2 lahiran,mau coba periksa ke bidan..juga

2y ago

yaa...kita sama-sama sabar aja,,,mungkin memang belum waktunya aja...buat ketemu debat dengan segera,jadi sadikit terlambat.😊

aku pas usia kehamilan udh 40minggu baru dikasih itu lewat hpl 3hri minum 3pil itu lnsg kontraksi😌

saya juga baru aja diresepin ini. tapi didaerah saya susah nyarinya stock habis dimana2.

saya hpl April tgl 19 Mak sama,tapi saya ga dikasih tuh SMA bidan obat seperti ituu,

nggak bun, baru tau ini ada obat gt. skrg 38w 3d. nunggu hpl aja 8 april nnti.

pernah pakai waktu hamil anak pertama dikasih sama bidan puskesmas

saya ngaruh minum 2 kali langsung keluar flek dan mules2

saya juga HPL April bund, saling mendoakan ya Bun🤲

mending atas resep dokter bun

2y ago

sepertinya itu udh di kasih resep doc deh, si bundanya cum tanya ada ga yg kaya dia di kasih obat bgtu juga trus hasilnya gymn