Vitamin elkana

Halo bunda ada yg minum multivitamin elkana juga? Saya periksa kedua cuma dikasih anelat trus saya inisiatif beli elkana karna kandungan vitamin dan kalsiumnya lengkap. Ada yg sama juga? Atau sebenarnya cukup anelat aja?

1 Tanggapan

Anelat kandungan asam folatnya klo ga salah udah 1000mcg Utk kalaiumnya saya tambahi susu hamil

4y ago

Iya makanya saya cari yg ga ada asam folat karna anelat udah cukup, kalo minum susu hamil belum coba insyaallah bulan depan deh😁