HPL 24 OKTOBER

Halo bunda, ada yg HPL nya sama? Gimna udh ngrasain apa aja nih? Sharing yukk... Udh masuk di bulan Oktober, rasanya kok wory banget ya.. tapi ga sabar pingen cepet dpt gelombang cinta dekbay #seriusnanya #ingintahu #firstmom

8 Tanggapan

HPL kita sama bund🤗 Saya udah sering ngerasain kontraksi palsu kalo tiap malem. Bagian tulang vagina juga sudah terasa sakit. Jgn lupa selalu olahraga, minimal jalan kaki..

saya 23 oktober bun, yg dirasain cuma kalo abis tiduran pas bangun perut kenceng bgt trus tulang vagina juga rasanya sakit kaya bengkak padahal engga

aku 28 kak sudah nikmat rasanya setelah tau kepala janin masuk panggul

2y ago

miss v dan dubur semakin ngilu, perut turun dan makin berat miss v juga keluar lendir putih jadi rasanya basah terus

SMA Bun aku juga nungguin gelombang cinta

aku hpl 22 oktber bun bru konpal

saya hpl 10 oktober juga blm bun

2y ago

sy hpl bsk tp blm Ada tanda2 jga cma mules2 biasa

terakhir mens kapan bun

sama Bun tgl 24 Oktober