Kaki dan tangan dingin

Halo bunda ada yg anaknya seperti anakku tidak yah,usia 3 bulan 3 hari tapi telapak dan jari2 tangan kakinya masih selalu dingin bahkan sampai pucat,bunda masih tetap pakaian sarung tangan dan kaos kaki kah? Atau di biarkan saja?

2 Tanggapan

perutny dingin juga ga bun? atau hanya kaki dan tangan aja? selama si anak biasa biasa aja gpp sih bun, bagusny memang jangan dipakein sarung tangan kaki, biar anak bisa pegang tekstur. minimal dia bisa pegang anggota badan dan bajunya sndri..