Kontraksi

Halo bunda ada yg aktif kah? Saya lagi hamil 38week dan dari tadi jam 3 mulai merasakan kontraksi perut kencang sakit dan punggung bagian bawah sakit. Sudah saya coba buat jalan2 dulu, jongkok2, bahkan dekejap merem sebentar tapi sakit masih terasa sampai sekarang tapi blm ada lendir yg keluar, saya harus ambil tindakan apa ya bund? Kalo labgsung ke bidan takut di suruh balik karna blm keluar lendir

1 Tanggapan

aku waktu jg sama bun, pagi ga keluarin apa² tp kontraksi lumayan intens, ternyata jam stgh 2 siang pas dicek udah buka 2. jam 7malem lahir bun

2y ago

blm Bun 2hari lagi udh mau42