HPL sebentar lagi tapi belum terasa tanda-tanda akan lahiran

Halo bunda, Ada yang sama HPL nya tanggal 26 okt 2020, baby nya udah launching atau belum? Saya udah agak gelisah, hpl tinggal 3 Hari lagi tapi belum ada rasa-rasa tanda segera lahiran. Apa ada bunda disini yang lahirannya lewat dari HPL? Saya udah rutin hb, stimulasi puting juga, jalan pagi atau sekedar keliling rumah Dan Naik Turun tangga, olahraga ringan juga, tapi kayaknya emang baby nya masih betah aja. Boleh bagi pengalaman bunda yang hplnya sama tapi sudah launching duluan.

HPL sebentar lagi tapi belum terasa tanda-tanda akan lahiran
1 Tanggapan

ajak ngbrol bun spy sesuai hpl nya inshaallah babynya ngrti... jgn lp mkn kurma n madu spy serviks cpt lentur n bertenaga. lancar y